Главная Новости политики Новости общества
Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину http://www.segodnya.ua/img/article/7107/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7107/25_tn.jpg Общество Защитник летчицы считает, что процесс может затянуться

Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину

25 Апреля 2016, 08:22

Защитник летчицы считает, что процесс может затянуться

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Процесс возвращения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в Украину может затянуться на длительный период. Такое мнение выразил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое. ... Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади, станет побудительным мотивом для Кремля", – написал Фейгин на своей странице в Twitter.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в ходе последнего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным относительно ситуации с украинкой Надеждой Савченко удалось договориться о предварительных сроках ее возвращения в Украину.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима. В России Савченко обвинялась в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушении на убийство, а также в незаконном пересечении границы РФ.

Приговор вступил в силу 5 апреля, на следующий день Савченко начала сухую голодовку, однако прекратила ее 19 апреля.

В 2014 году на внеочередных парламентских выборах, Савченко прошла в парламент по списку партии "Батькивщина". Савченко приняла присягу народного депутата в СИЗО в присутствии адвокатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования