укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
12 Июня 2014, 11:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Активисты Майдана попытались прорваться в здание Госпогранслужбы, их полили из брандспойта http://www.segodnya.ua/img/article/5280/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5280/49_tn.jpg Общество "Майдановцы" вызывают представителя президента, чтобы передать свои требования
<p>"Майдановцы" пытались ворваться в здание Госпогранслужбы. Фото: maps.yandex.ua</p>
"Майдановцы" пытались ворваться в здание Госпогранслужбы. Фото: maps.yandex.ua

Активисты Майдана попытались прорваться в здание Госпогранслужбы, их полили из брандспойта

"Майдановцы" вызывают представителя президента, чтобы передать свои требования

Активисты Самообороны Майдана продолжают пикет здания администрации Государственной пограничной службы Украины на ул.Золотоворотской в Киеве.

К пикетирующим вышел первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин, который попытался объяснить активистам ситуацию на границе, однако те не вняли его объяснениям. После того, как Шишолин развернулся и стал заходить в здание, пикетирующие попытались прорваться вслед за ним. Их не пустили, оттеснив на улицу.

Двери закрылись, но пикетирующие стали стучать в них, пытаясь проникнуть внутрь здания. Из открывшихся дверей их начали поливать из брандспойтов. Все это продолжалось не более 5 минут, после чего активисты отступили.

В настоящее время они стоят возле здания, многие из них в касках и бронежилетах, со щитами и дубинками. Через громкоговоритель они требуют выйти к ним представителя президента, чтобы передать ему свои требования.

Вокруг находится незначительное количество сотрудников милиции. Также подъехал автобус с бойцами Национальной гвардии, однако пикетирующие попытались его заблокировать. После этого автобус проехал далее и остановился неподалеку от здания Госпогранслужбы.

Как сообщалось, активисты Майдана требуют отставки главы Госпогранслужбы Николая Литвина и укрепления украинско-российской границы.

Читайте также:
"Майдановцы" пикетируют Госпогранслужбу: дверь ведомства заблокирована шинами


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Активисты Майдана попытались прорваться в здание Госпогранслужбы, их полили из брандспойта". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: