Бывшая жена рассказала об избиении Мирошниченко

8 Ноября 2015, 23:06

Галина Мирошниченко говорит, что ее экс-супруг был в "нестабильном эмоциональном состоянии"


Мирошниченко утверждает, что его избили, фото Facebook/Игорь Мирошниченко

Мирошниченко утверждает, что его избили, фото Facebook/Игорь Мирошниченко

Мирошниченко утверждает, что его избили, фото Facebook/Игорь Мирошниченко

 


Бывшая жена экс-нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко уверяет, что ее бывший муж был в "нестабильном эмоциональном состоянии" и ударил ее в живот.

По словам Галины, 7 ноября, около 21.30, Мирошниченко привел домой дочь, с которой гулял днем. Потом он снял верхнюю одежду и вошел в квартиру, хотя раньше такого не делал — обычно приводил ребенка и уходил.

После этого "свободовец" начал ломиться в спальню, где в тот момент ее гражданский муж собирал мебель.

"Чтобы избежать конфликта, потому что в спальне был мой гражданский муж, я закрыла рукой проход в дверь. Игорь оттолкнул меня от дверей, толкнул в живот. А Иван, открыв дверь, все увидел, и как нормальный мужчина, бросился меня защитить", – рассказала Галина Мирошниченко в интервью 112 каналу.

Гражданский муж Галины Иван Абрамов сказал, что начал бить Мирошниченко после того, как увидел, что "свободовец" ударил беременную женщину в живот. "Я слышу скандал и крики. Думал, сейчас они разберутся и он уйдет. Потом я слышу звуки драки и вижу, как он бьет беременную женщину в живот.

Естественно, я дал ему в голову пару раз, ударил в нос, взял за шиворот и пинками вытолкал его с квартиры. Нельзя бить беременную женщину", – рассказал Иван.

Абрамов говорит, что драка продолжалась несколько минут, а не 10-15 минут, как об этом говорил Мирошниченко.

"Когда Иван вытолкал Игоря с квартиры, был крик Игоря в коридоре, что его убивают, вызовите полицию. Потом я закрыла дверь, а Иван ушел. У меня до сих пор руки дрожат, а я нахожусь на 3-м месяце беременности. Я вчера не спала всю ночь и уже второй день не могу успокоиться. Еле успокоила дочь, которая видела драку", – говорит Галина Мирошниченко.

По словам женщины, ее бывший муж не имеет права "врываться в квартиру и делать то, что он хочет", поскольку в договоре о разводе говорится, что в этой квартире живет Галина Мирошниченко и ее дочь, и эк-нардеп живет отдельно. Также она заявила, что Игорь не платит ни копейки алиментов, хотя по договору должен был платить 15 тысяч гривен в месяц.



Вы сейчас просматриваете новость "Бывшая жена рассказала об избиении Мирошниченко". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования