Главная Новости политики Новости общества
Допрос Януковича: ожидание и реальность http://www.segodnya.ua/img/article/7737/31_main.1480088413.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7737/31_tn.1480088413.jpg Общество Суд перенесли, беглеца так и не допросили, зато он показал свое лицо и заговорил по-украински

Допрос Януковича: ожидание и реальность

25 Ноября 2016, 17:39

Суд перенесли, беглеца так и не допросили, зато он показал свое лицо и заговорил по-украински

Виктор Янукович в суде. Фото: кадр из видео
Виктор Янукович в суде. Фото: кадр из видео

Сегодня, 25 ноября, Святошинский суд Киева должен был допросить в режиме видеоконференции беглого экс-президента Виктора Януковича. Однако этого не случилось, ведь подозреваемых – экс-"беркутовцев" – не доставили в зал суда.

Между тем, сам Янукович явился в Ростовский суд РФ, откуда была установлена видеосвязь с киевским судом. Беглец впервые за долгое время появился на публике и при этом многих удивил, заговорив на украинском языке.

В 18:00 по киевскому времени экс-президент должен дать пресс-конференцию, но уже сейчас в сети активно обсуждают срыв допроса Януковича, а также делятся своими ожиданиями и впечатлениями от сегодняшних событий.

Как сообщалось, заседание суда по делу об убийстве активистов Майдана перенесено на 28 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Допрос Януковича: ожидание и реальность". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования