укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
4 Ноября 2015, 21:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Драка и сорванные погоны: чем закончился суд над Корбаном (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6645/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6645/16_tn.jpg Общество Лидера политической партии не привезли на судебное заседание

Драка и сорванные погоны: чем закончился суд над Корбаном (видео) События на ТК Украина

Лидера политической партии не привезли на судебное заседание


Скандалы, драка, приезд правоохранителей и скорой помощи – все это было на сегодняшнем заседание суда по делу Геннадия Корбана. На этот раз оно проходило без участия самого лидера партии "Укроп". Его не выпустили из следственного изолятора СБУ.

Возле здания Печерского райсуда столицы – активисты, журналисты и адвокаты Геннадия Корбана. Ждут появления самого задержанного. Но напрасно.

Уже в зале суда адвокаты Корбана утверждают – их подзащитному до сих пор не объявили подозрение в каком-либо преступлении. Прокуроры – отрицают.

По словам прокурора, Корбана подозревают  в давлении на членов избиркома Днепропетровска. Ранее ему уже вменяли присвоение денег из благотворительного фонда и похищение людей.

Пока адвокаты спорят с одним из прокуроров, в руках второго журналисты замечают мобильный телефон. С провокативной смс. В ней следователь ГПУ якобы просит подчиненных вручить Корбану подозрение немедленно.

Подключаются народные депутаты. "Укроповец" Виталий Куприй пытается вызвать милицию.

Судья решает перенести заседание на завтра. Соратники Корбана сперва пытаются остановить ее угрозами. Потом – силой.

Выйти из зала судье с трудом, но удается. А вот скандального прокурора зажимают в углу. Показать смс в телефоне  он наотрез отказывается.

Правоохранителям прокурор жалуется – нардеп Парасюк поднял на него руку.

Несмотря на сопротивление нардепов, милиция выводит прокурора.

"Нельзя использовать депутатскую неприкосновенность, чтобы творить такое по отношению к суду", – заявил Игорь Коваленко, заместитель начальника милиции Киева.

Вот так выглядит зал заседаний после слушанья по делу Геннадия Корбана. Опрокинутые лавки, мусор, и оторванные милицейские погоны на полу.

Тем временем во дворе появляется "скорая" и отряд Нацгвардии. Прокурор рассказывает – кто и как его бил. Затем  его уводят. Нардепы-сторонники Корбана обещают – на завтрашнее заседание суда придут снова.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Под Радой развернулся массовый митинг
Корбана из суда увезли в неизвестном направлении
Под Радой активно собираются сотни "укроповцев"
Заседание по делу Корбана: лидера "УКРОПа" госпитализировали, суд объявил перерыв до утра



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Драка и сорванные погоны: чем закончился суд над Корбаном (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: