укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Новости политики Новости общества
9 Ноября 2016, 21:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Е-декларации не подали 3 нардепа, еще 9 заполнили их не вовремя – замглавы НАПК http://www.segodnya.ua/img/article/7685/81_main.1478720075.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7685/81_tn.1478720075.jpg Общество Чиновникам и политикам пришлось задекларировать свои доходы
Чиновникам и политикам пришлось задекларировать свои доходы. Фото: unn.com.ua
Чиновникам и политикам пришлось задекларировать свои доходы. Фото: unn.com.ua

Е-декларации не подали 3 нардепа, еще 9 заполнили их не вовремя – замглавы НАПК

Чиновникам и политикам пришлось задекларировать свои доходы

Декларации об имуществе и доходах за 2015 год не подали три народных депутата Украины, еще девять подали их не вовремя, заявляет заместитель главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслан Радецкий.

"В Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, отсутствуют ежегодные декларации за 2015 год соответствующих депутатов: Матиос Марии Васильевны, Онищенко Александра Романовича, Клюева Сергея Петровича", – написал Радецкий на своей странице в соцсети Facebook в среду.

По его словам, несвоевременно подали ежегодные декларации за 2015 год народные депутаты Юрий-Богдан Шухевич (фракция Радикальной партии), Александр Дубинин, Ирина Констанкевич и Александр Супруненко (внефракционные), Константин Ищейкин и Олег Дмитренко (фракция БПП), Игорь Шкиря (группа "Видродження"), Вячеслав Богуслаев и Анатолий Гиршфельд (группа "Воля народа").

Кроме того, Радецкий отметил, что по предварительным результатам анализа прохождения первого этапа декларирования и деятельности НАПК в этот период обнаружен ряд проблем, "которые нуждаются в решении путем внесения соответствующих изменений в законодательство".

Читайте также:
Сеть порвала песня о декларациях под музыку к фильму "Москва слезам не верит"
Porsche и 4 квартиры – мажорная жизнь 25-летней прокурорши
Ярош рассказал об арсенале оружия, которое не задекларировал
Главный одесский коп Лорткипанидзе живет в общежитии и ездит на "Ягуаре"
НАБУ начало проверять е-декларации около 20 чиновников
Духовность, запасливость и семейные ценности: что показали декларации чиновников


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Е-декларации не подали 3 нардепа, еще 9 заполнили их не вовремя – замглавы НАПК". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: