Главная Новости политики Новости общества
Фейгин считает, что РФ не сможет вернуть Савченко в рамках Минских соглашений http://www.segodnya.ua/img/article/7032/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7032/98_tn.jpg Общество 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии

Фейгин считает, что РФ не сможет вернуть Савченко в рамках Минских соглашений

29 Марта 2016, 01:06

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии

<p>Надежда Савченко, фото AFP</p>
Надежда Савченко, фото AFP

Россия не будет менять народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко на спецназовцев ГРУ Генштаба РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова в рамках Минских соглашений, поскольку не признает себя стороной конфликта на востоке Украины, считает адвокат Н.Савченко Марк Фейгин.

"Я думаю, что РФ не сможет вернуть Савченко в рамках Минских соглашений, иначе нужно будет признать тогда, как следствие, что Россия участвует в этом вооруженном конфликте и обмен на тех же Ерофеева и Александрова на Савченко в раках этих Минских договоренностей, достигнутых в "нормандском формате", будут косвенным признанием участия России в войне на востоке Украины ", – заявил М.Фейгин в эфире "5 канала" в понедельник.

Как сообщалось, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии.

Вы сейчас просматриваете новость "Фейгин считает, что РФ не сможет вернуть Савченко в рамках Минских соглашений". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования