укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
11 Июля 2014, 02:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Герои Майдана осуждают активистов, которые не хотят уходить из центра Киева http://www.segodnya.ua/img/article/5357/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5357/86_tn.jpg Общество Бывшие майдановцы, а ныне бойцы Нацгвардии, говорят – своими действиями эти люди дискредитируют саму идею Майдана
<p>Бойцы  недовльны действиями  пикетчков. Фото: AFP</p>
Бойцы  недовльны действиями  пикетчков. Фото: AFP

Герои Майдана осуждают активистов, которые не хотят уходить из центра Киева

Бывшие майдановцы, а ныне бойцы Нацгвардии, говорят – своими действиями эти люди дискредитируют саму идею Майдана

Люди, которые оккупировали центр Киева, дискредитируют саму идею Майдана, считают бойцы Нацгвардии, которые пошли воевать на восток из Майдана,  сообщает ТСН.

Трое бойцов добровольческого батальона Нацгвардии, которые поднимали украинский флаг над Славянском, рассказали – более 200 их собратьев вернулись из зоны АТО, у них есть три недели на отдых. А затем снова готовы ехать в горячие точки.

Приехав в Киев, бойцы Нацгвардии, которые пошли туда из Евромайдана, к местам своей зимней боевой славы даже не наведывались. Но считают – люди, которые оккупировали столичный центр сейчас – дискредитируют саму идею Майдана.

"Да, были недовольные – почему они не принимают участия в боевых действиях, в освобождении Украины. Понимаете, Майдан и все эти баррикады они используют против нас. Мол, вот вы не можете порядок навести там в Киеве, а хотите здесь с нами разобраться", – говорит боец Нацгвардии Василий Ковальчук. 

Читайте также:
В Киеве начали разбирать баррикады
Как менялись типажи и баррикады Майдана за 100 дней противостояния


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Герои Майдана осуждают активистов, которые не хотят уходить из центра Киева ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: