укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
6 Ноября 2016, 06:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Главный одесский коп Лорткипанидзе живет в общежитии и ездит на "Ягуаре" http://www.segodnya.ua/img/article/7672/50_main.1478381699.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7672/50_tn.1478381699.jpg Общество Правда, за пределами страны полицейский владеет солидной квартирой в Грузии, площадью 324 квадратных метра и стоимостью 2 млн грн
Георгий Лорткипанидзе задекларировал свою комнату в общежитии. Фото: news.pn
Георгий Лорткипанидзе задекларировал свою комнату в общежитии. Фото: news.pn

Главный одесский коп Лорткипанидзе живет в общежитии и ездит на "Ягуаре"

Правда, за пределами страны полицейский владеет солидной квартирой в Грузии, площадью 324 квадратных метра и стоимостью 2 млн грн

Начальник Главного Управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе задекларировал свою комнату в общежитии общей площадью 14 квадратных метров. Это единственная недвижимость, которая есть у Лорткипанидзе в Одессе и в Украине в целом. Об этом свидетельствует электронная декларация за 2015 год, – передает "Первый городской".

Правда, за пределами страны полицейский также владеет солидной квартирой на территории Грузии общей площадью 324 квадратных метра и стоимостью 2 миллиона гривен.

Что касается движимого имущества, то глава Нацполиции с 2012 года владеет Toyota Camry, а в 2014 году он приобрел себе автомобиль Jaguar XG. В декларации указано, что стоимость второго автомобиля составляет 640 тысяч гривен, однако на сегодняшний день его цена достигает почти 2 миллионов и даже выше, в зависимости от комплектации.

Также в декларации указан автомобиль супруги начальника главка Наны Лорткипанидзе. Она ездит на Toyota Prado стоимостью почти в миллион гривен.

При этом за 2015 год Георгий Лорткипанидзе задекларировал чуть больше полумиллиона годового дохода, основным источником которого стала работа в фирме CBD Development – 420 тысяч гривен. еще 81 тысячу ему принесла работа на посту начальника полиции. Супруга полицейского за год заработала 90 тысяч гривен и еще 625 тысяч получила от продажи некоего движимого имущества.

Других сбережений у Лорткипанидзе, судя по декларации, в Украине нет.

Читайте также:
На окраине Хмельницкого найдено тело полицейского
НАБУ начало проверять е-декларации около 20 чиновников
Видеохит: коп-силач поднял задержанного вверх тормашками и потрусил
Миллионеры из НБУ массово хранят свои богатства в долларах (инфографика)
Данные е-деклараций напоминают разоблачения богатств чиновников Януковича - Atlantic Council
Скандал с патрульной в Днепре: у девушки, которую обозвали наркоманкой, случился микроинсульт


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Главный одесский коп Лорткипанидзе живет в общежитии и ездит на "Ягуаре"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: