Гройсман оставил в Стене Плача записку с просьбой о мире в Украине

15 Мая 2017, 22:39

Глава правительства также осмотрел новые археологические раскопки близ Стены и с экскурсией спустился в подземелье

Гройсман оставил записку в Стене Плача, фото kmu.gov.ua
Гройсман оставил записку в Стене Плача, фото kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман вместе с другими членами украинской делегации посетил Стену Плача в Иерусалиме, где оставил записку с просьбой о мире в Украине

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Согласно сообщению, Владимир Гройсман и министры, которые сопровождают его в поездке в Израиль, другие члены официальной делегации, посетили Стену Плача в Иерусалиме.

"Премьер-министр оставил в Стене записку, в которой попросил "спокойствия и мира для Украины и благополучия и процветания украинскому народу, а также поблагодарил Бога за поддержку Украины во времена испытаний", – отметили в Кабмине.

Глава правительства также осмотрел новые археологические раскопки близ Стены и с экскурсией спустился в подземелье. Украинские туристы и другие посетители музея, представители религиозных организаций и бизнесмены, которые находились в музее, охотно фотографировались с членами украинской делегации.

Напомним, Гройсман с официальным визитом прибыл в Израиль – в аэропорту украинского премьера встретили израильский министр Зеев Элкин и посол Израиля в Киеве Элиав Белоцерковский.

Премьер-министр Украины отметил, что Украина и Израиль должны больше координировать свои действия на международной арене.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман оставил в Стене Плача записку с просьбой о мире в Украине". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования