укр
Главная Новости политики Новости общества
5 Апреля 2016, 06:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Как работа в Раде отразилась на внешности депутатов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7052/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7052/48_tn.jpg Общество Кризис, говорят народные избранники, ударил не только по простым украинцам

Как работа в Раде отразилась на внешности депутатов (видео) События на ТК Украина

Кризис, говорят народные избранники, ударил не только по простым украинцам


Стресс, вечные потасовки и ночные голосования. Не работа, а испытание. Текущая сессия отразилась на народных избранниках лишними килограммами.

Тяжкий труд народного избранника на лице Игоря Насалика никак не отразился. За год, согласно его декларации, депутат заработал 81 тысячу гривен. Говорит, на эти деньги особо не пожируешь. К тому же у нардепа-бодибилдера есть спасательный круг – соревнования.

"В сентябре в Испании "IFBB". Буду выступать за Украину, в своей категории 50-55 лет. Нельзя мучного, сладкого и жирного", – сказал Игорь Насалик народный депутат, фракция партии "Блок Петра Порошенко".

Александр Вилкул честно признался – на протяжении года напряжение на работе и нервные беспокойства заедал. Плюс 10 килограммов.

"Надо спортом заниматься", – отметил Александр Вилкул, народный депутат фракция партии "Оппозиционный блок".

Стремительной потерей веса и бутылкой кефира в сумке коллег вот уже полгода удивляет Антон Геращенко. Секрет похудения в тайне не держит.

"Я допускал шибки в питании и весил больше 150 кг. Год назад сделал выводы: употреблять меньше углеводородов, меньше жиров и меньше кушать – итог так сказать на лице. Времени на спорт нет, я стараюсь ходить и меньше есть", – рассказывает Антон Геращенко, народный депутат фракция партии "Народный фронт".

А вот прекрасная половина депутатского корпуса свой вес контролирует иначе.

"У меня последние полтора месяца заблокирована плита, кошка видимо ходила и заблокировалась кнопка – это беда. Мы с дочерью что-то подогреваем в микроволновке, запекают в духовке и переходим на сыроедение. Я неприхотливой стала, поэтому похудела на 20 кг", – сказала Виктория Сюмар, народный депутат фракция партии "Народный фронт".

Коллега Сюмар наоборот – ест все. Если набранные килограммы нужно сбросить – бегом плавать в озеро. Бассейн, говорит, не то. Но основной секрет – тяжкий труд, причем не парламентский.

"Я живу под Киевом в селе. У нас перепела, куры. Полезно очень. Температура тела в перепелок выше, поэтому там человеческие болезни вообще не заводятся", – сказала Татьяна Черновол, народный депутат фракция партии "Народный фронт".

"К сожалению, в ВР не так трудно сидеть, как тяжело психологически – дни пусты. А что воплотили за день? А ничего! И квадратная голова", – жалуется Сергей Лабазюк, народный депутат группа "Воля народа".

Кризис, говорят народные депутаты, ударил не только по простым украинцам, но и по ним. Тратить деньги с размахом – теперь не всегда могут себе позволить.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как работа в Раде отразилась на внешности депутатов (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: