укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
7 Декабря 2014, 21:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Калетник заявил, что находится в Украине и ни от кого не скрывается http://www.segodnya.ua/img/article/5753/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5753/18_tn.jpg Общество Экс-первый вице-спикер Верховной Рады письменно заявил, что никуда из Украины не убегал
<p><span>Игорь Калетник. Фото: zn.ua</span></p>
Игорь Калетник. Фото: zn.ua

Калетник заявил, что находится в Украине и ни от кого не скрывается

Экс-первый вице-спикер Верховной Рады письменно заявил, что никуда из Украины не убегал

Экс-первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник заявил, что находится в Украине, ни от кого не скрывается и не получал из Генпрокуратуры ни одного официального документа о подозрении в совершении преступления и повестки.

Об этом Калетник заявил в письме, пишет Вінниця Daily.

"Ознакомившись с очередным заявлением ГПУ об объявлении меня в розыск, в связи с тем, что я якобы нахожусь за пределами Украины, хочу отметить, что это чушь, как и все предыдущие заявления вашего ведомства", – заявил он.

"Подчеркиваю, что я нахожусь на территории Украины. Никакой повестки я не получал ни по почте, ни по телефону, который постоянно включен и вместе со мной. Обо всех следственных действиях в отношении меня узнаю исключительно из Интернета", – добавил Калетник.

Также он заявил, что "подозрение, анонсированне ГПУ, мне даже не пытались вручить, на судебное заседание об избрании мне меры пресечения, которое провели тайно, не допустили моего адвоката. Что это за особое уголовное производство по Интернету?".

Как известно, 5 декабря ГПУ объявила Игоря Калетника в розыск.

За несколько дней до этого отец Игоря Калетника направил письмо в ГПУ, где объяснил большую сумму подарков сыну, которая возникла в результате дарения Калетнику квартиры в Киеве и другого имущества, которым владели на законных основаниях.

Читайте также:
Игоря Калетника и Владимира Олейника объявили в розыск
Экс-нардепы Калетник и Олийнык объявлены в розыск – ГПУ
ГПУ открыла дело на экс-нардепов Калетника и Олийныка за организацию голосования по "диктаторским законам"
Калетник отвергает обвинения в сепаратизме
СБУ расследует дело против бывших нардепов за сепаратизм


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Калетник заявил, что находится в Украине и ни от кого не скрывается". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: