Клюев отрицает связь с погибшим Калашниковым

28 Мая 2015, 23:04

По словам Клюева, он несколько раз встречал Калашникова в парламенте, но не имел с ним никаких отношений

<p>Олег Калашников, фото УНИАН</p>
Олег Калашников, фото УНИАН

Народный депутат Украины Сергей Клюев (внефракционный) заявляет, что не поддерживал никаких отношений с бывшим депутатом Верховной Рады от Партии Регионов Олегом Калашниковым, который был убит 15 апреля этого года.

Как сказал журналистам С.Клюев, он несколько раз встречал О.Калашникова в парламенте, но не имел с ним никаких отношений. По словам народного депутата, никаких долгов у него к О.Калашникову не было, а распространяемая информация об этом "является неправдой и бредом".

С.Клюев также сообщил, что не явился на допрос по делу об убийстве О.Калашникова в четверг, потому что принимал участие в заседании регламентного комитета парламента. Он также сказал, что перенес встречу со следователем.

Отвечая на вопрос журналистам, не собирается ли он уклоняться от следствия и уехать из Украины, С.Клюев сказал: "Нет, не собираюсь".

Как ранее сообщалось, генпрокурор Виктор Шокин внес в Верховную Раду представление на снятие неприкосновенности с С.Клюева и С.Мельничука.

Ранее замглавы фракции "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин и внефракционный народный депутат С.Клюев были вызваны на допрос в Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства бывшего народного депутата О.Калашникова. В МВД разъяснили, что целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства убитого О.Калашникова с С.Левочкиным и С.Клюевым. С.Левочкин на допрос не явился и был вызван повторно.

Вы сейчас просматриваете новость "Клюев отрицает связь с погибшим Калашниковым". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования