укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
31 Мая 2016, 21:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Молодая жена козака Гаврилюка ждет ребенка (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7205/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7205/23_tn.jpg Общество Пара планирует провести медовый месяц в Болгарии 

Молодая жена козака Гаврилюка ждет ребенка (видео) События на ТК Украина

Пара планирует провести медовый месяц в Болгарии 


Молодая жена козака Гаврилюка ждет ребенка. Активист, прославившийся во время Майдана, а нынче народный депутат – на прошлой неделе женился на студентке, которая младше его на 14 лет.

"Я к ней подошел, встал на колено, и на ладошке, вот так ладошечку я выставил, а у меня там два обручальных кольца. И я ей так показываю и говорю – стань моей женой, ты согласна?" – вспоминает Михаил Гарилюк, народный депутат.

Она ответила "да". Теперь на пальце студентки Ярины – родом из Коломыи – обручальное кольцо. Свадьбу гуляли на прошлой неделе, на родине невесты. Гуцульский стиль, 60 гостей, жених – в национальном костюме. Фото и видео молодожены обещают показать позже.

"У меня даже венки были уже готовы, но в результате платье я выбрала такое, что оно просто не сочеталось. Ну, и мы решили, что да – мы как немножко с других планет… Но, возможно, так оно и есть, поэтому все было органично", – отметила Ярина Хемий, супруга Гаврилюка.

Он называет ее "школьницей", она его – Мышонком. Познакомились на Майдане. Тогда про Михаила Гаврилюка узнала вся страна – благодаря видео, где он голый на морозе и снегу в окружении беркутовцев.

Меньше, чем через год Гарвилюк стал нардепом – прошел по спискам Народного фронта. Популярность росла.

Читайте также: Козак Гаврилюк женился на 22-летней студентке

Ярина младше мужа на 14 лет, сегодня закончила 4 курс университета. Гаврилюк -куда опытней. Был женат и воспитывает 13-летнего сына.

Но бывшая супруга, которая растит сына Гаврилюка – не единственная женщина в его биографии. С Оксаной, которая старше его на 10 лет, Михаил познакомился на заработках в России и жил в гражданском браке в родном селе Яровка Черновицкой области.

Оксана уехала из их общего дома год назад. Как раз когда Гаврилюк стал работать под куполом Рады.

Читайте также: Казак Гаврилюк проходит в Раду

Но вот детей с Оксаной у Михаила не было. А молодая супруга – уже в положении. Ждут сына.

"Скажите, кто был бы не рад, если бы он услышал, что он снова станет отцом?" – спросил Гарилюк.

Жить молодожены будут в столице, на 35-ти квадратах съемной однушки – о смене жилья пока не думают. А через несколько месяцев, когда Верховная Рада уйдет на каникулы – депутат Гаврилюк и его молодая жена планируют поехать в Болгарию – в свадебное путешествие.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Молодая жена козака Гаврилюка ждет ребенка (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: