Главная Новости политики Новости общества
На Грушевского митингующие спрашивают силовиков: Зачем вам это надо? http://www.segodnya.ua/img/article/4912/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4912/8_tn.jpg Общество В центре Киева на улице Грушевского люди продолжают переговоры с силовиками

На Грушевского митингующие спрашивают силовиков: Зачем вам это надо?

24 Января 2014, 18:18

В центре Киева на улице Грушевского люди продолжают переговоры с силовиками

<p>На Грушевского мирно, но сурово.</p>
<p>Фото: Василий Максимов </p>
На Грушевского мирно, но сурово. Фото: Василий Максимов 

В целом на баррикадах царит мирная, но суровая обстановка. В центре Киева на улице Грушевского на данный момент находится около 2-2,5 тысяч человек, и все они рассредоточены по группам, передает корреспондент "Сегодня. ua". Наибольшее сосредоточение митингующих между первой и второй баррикадами. Баррикады, по словам корреспондента, укреплены.

Участники протеста ведут диалог с силовиками, обращаясь к бойцам внутренних войск со словами: "Зачем вам это надо?". Митингующие в разговоре с милицией ведут себя по-разному, чьи-то реплики звучат более радикально, чьи-то менее . При этом, участники акций протеста не комментируют переговоры с силовиками.

Также на Грушевского состоялась минута молчания в память о погибших.

Помимо переговоров с силовиками,  митингующие живо обсуждают события, произошедшие в регионах – захваты облгосадминистраций. А киевляне приносят протестующим еду и горячий чай.

Напомним, в четверг на Грушевского объявили временное перемирие, которое должно было продлиться до 20:00. С момента объявления перемирия конфликтов между силовиками и  митингующими в центре Киева не возникало. 

Вы сейчас просматриваете новость "На Грушевского митингующие спрашивают силовиков: Зачем вам это надо?". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования