укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
25 Ноября 2015, 13:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Народные депутаты испугались новых платежек за ЖКХ: "Суммы страшные просто" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6703/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6703/5_tn.jpg Общество Тепло и вода значительно подорожали

Народные депутаты испугались новых платежек за ЖКХ: "Суммы страшные просто" (видео) События на ТК Украина

Тепло и вода значительно подорожали


Украинцы получили первые в новом сезоне квитанции за отопление по новым тарифам. Тепло по сравнению с прошлым годом подорожало в среднем на 70%. Выросла и стоимость горячей воды – более чем вполовину.

Испугались платежек и некоторые нардепы.
 
"Я в шоке. Получил  где-то 1700 грн, 1600 с хвостиком", – сказал Олег Ляшко, народный депутат, председатель фракции партии Радикальная партия Олега Ляшко.

Олег Ляшко признается: лично коммунальные не платит, отправляет водителя.

А глава комитета по вопросам экономической политики Андрей Иванчук перевел оплату счетов на маму. Следовательно, не знает, что написано в квитанциях.

"Я не знаю, это надо у мамы спросить, она у меня занимается, я очень занят", – отметил Андрей Иванчук, народный депутат, фракция "Народный фронт".

Так же на родителей перевела свою коммуналку Наталья Королевская – с точными цифрами дружит.

"Суммы страшные просто напросто. У меня мама с папой держат все это на очень четком контроле, папа ведет все наше домохозяйства. Иначе я была бы неплательщиком", – сказала Наталья Королевская, народный депутат, фракция партии Оппозиционный блок.

Депутат от президентского блока Борислав Розенблат имеет большое имение, которое отапливается автономной котельной. Получил платежку на четыре тысячи гривен. Собирается экономить.

Нардеп и казак Михаил Гаврилюк признается – снимает однокомнатную квартиру в девятиэтажке. За четыре тысячи гривен, еще 500 – платит за коммуналку.

"Как было 500, так и осталось, никто пока не поднимал. Выключаю всюду свет", – признался Михаил Гаврилюк народный депутат, фракция партии "Народный фронт".

Но большинство депутатов не скрывают – новых цифр в своих квитанциях за отопление  не помнят, потому что они для них не принципиальны.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Народные депутаты испугались новых платежек за ЖКХ: "Суммы страшные просто" (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: