Насиров рассказал о своих квартирах в Лондоне

16 Ноября 2016, 06:11

Глава ГФС, кроме всего прочего, указал в своей декларации также квартиры в столице Великобритании

Роман Насиров. Фото: censor.net.ua
Роман Насиров. Фото: censor.net.ua

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, кроме всего прочего, указал в своей декларации также квартиры в Лондоне. Однако вместе с тем Насиров заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной, что не владеет этими квартирами.

Квартиры в Лондоне были, я в них жил. Но с 2013 года у меня, по сути, нет этих квартир, я в них не проживаю. Поэтому они и указаны в графе "нематериальные состояние".

По словам Насирова, он был вынужден их задекларировать, хотя материально давно не владеет ими. "Я на самом деле до сих пор занимаюсь юридической частью этого вопроса. Я это сделал для того, чтобы в реестрах были сняты с меня лично права на Leasehold этих квартир. Они мне не принадлежат еще с 2013 года. Они были переданы в соответствующие руки. Но если бы я их не задекларировал, то ко мне пришли бы с вопросами. Ибо в реестрах они есть, а в декларации – нет. Поэтому я был вынужден записать", – заявил он.

Напомним, декларации чиновников повергли Украину в шок.

Вы сейчас просматриваете новость "Насиров рассказал о своих квартирах в Лондоне". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования