укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости общества
10 Ноября 2015, 21:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Оппозиционное правительство провело заседание (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6660/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6660/69_tn.jpg Общество Обсуждали реформы и экономику

Оппозиционное правительство провело заседание (видео) События на ТК Украина

Обсуждали реформы и экономику


Оппозиция жалуется на политические репрессии. Этот вопрос был сегодня одним из главных на заседании оппозиционного правительства. Говорили теневые министры и о необходимости реформ.

Главная тема заседания оппозиционного правительства – политические репрессии вне зависимости от взглядов.

"Александр Ефремов, Елена Лукаш… даже наши политические оппоненты, такие как тот же Корбан. Зарабатывать – только лишь за то, что они работали не при той власти", – заявил  Михаил Добкин, вице-премьер-министр по реформе местного самоуправления Оппозиционного правительства.

Страдают не только политики, но и целые предприятия, заявляет гендиректор "Запорожстали". Заверяет, как только зарегистрировался в депутаты облсовета – начались финансовые репрессии.

"Буквально с того же месяца было принято политическое решение прекратить возмещать НДС  комбинату. По состоянию на сегодня долг государства перед комбинатом превышает 1 миллиард гривен. Например, миллиард гривен – это бюджет запорожской области за один квартал, миллиард гривен – это заработная плата всего нашего коллектива за 4 месяца", – сказал Ростислав Шурма, глава Запорожской областной организации Оппозиционного блока.

Еще обсудили ход расследования событий на Майдане в Киеве и в Одессе – 2 мая. Результатами оппозиционеры не довольны.

"Вопреки своим обещаниям так и не смогли обеспечить проведение надлежащего расследования. Виновные в гибели сотен людей, похищения, насилия, остались безнаказанными", – отметил Юрий Котляров, министр юстиции Оппозиционного правительства.

Читайте также: Интересы правительства не находят поддержки всей коалиции – Левочкин

"Если генеральный прокурор Украины говорит о том, что расстрел Майдана шел из окон гостиницы "Украина", занятой, в том числе и представителями сегодняшней власти, а на тот момент оппозиции. Если международные организации провели в Одессе глубокое расследование и сказали, что власти не заинтересованы в установлении убийц в Одессе", – сказал Борис Колесников, премьер-министр Оппозиционного правительства.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиционное правительство провело заседание (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: