Печерский суд решает, что делать с 16-летним дебоширом из-под Рады

2 Сентября 2015, 17:47

Школьника подозревают в организации массовых беспорядков и нанесение тяжелых телесных повреждений нацгвардейцам

<p>Алексею Логвину избирают меру пресечения. Фото: Д.Нинько, "Сегодня"</p>
Алексею Логвину избирают меру пресечения. Фото: Д.Нинько, "Сегодня"

Печерский районный в городе Киеве суд начал рассматривать ходатайство касательно избрания меры пресечения самому молодому из подозреваемых в участии в события под Радой 31 августа, 16-летнему Алексею Логвину.

Школьника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 и ч. 3 со. 345 УК – организация массовых беспорядков и нанесение тяжелых телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Ходатайство об избрании меры пресечения Логвину рассматривает следственный судья Олег Белоцерковец.

Сторона обвинения ходатайствует об избрании Логвину в виде меры пресечения содержание под стражей, основывая это на том, что Логвин может скрываться от следствия. Защита подозреваемого опровергает мнение прокуратуры и просит применить к нему любую меру пресечения, не связанную с заключением.

Отметим, на заседании также присутствует народный депутат Михаил Головко, который заявил о готовности взять Логвина на поруки.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева  арестовал на два месяца Игоря Гуменюка, которого подозревают в том, что он бросил в правоохранителей боевую гранату, что повлекло за собой гибель и ранения нацгвардейцев.

Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .

Вы сейчас просматриваете новость "Печерский суд решает, что делать с 16-летним дебоширом из-под Рады". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования