Главная Новости политики Новости общества
Похудевший Мосийчук женился в третий раз, на свадьбе спел Ляшко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7627/57_main.1477098130.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7627/57_tn.1477098130.jpg Общество Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук не показывает лица невесты, однако на его странице опубликовано видео со свадьбы, где лидер партии Олег Ляшко исполняет песню "Рідна мати моя"

Похудевший Мосийчук женился в третий раз, на свадьбе спел Ляшко (видео)

22 Октября 2016, 07:39

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук не показывает лица невесты, однако на его странице опубликовано видео со свадьбы, где лидер партии Олег Ляшко исполняет песню "Рідна мати моя"

Мосийчук с невестой. Фото: facebook.com/Andriy.Lozovyi
Мосийчук с невестой. Фото: facebook.com/Andriy.Lozovyi

21 октября народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук женился в третий раз. На своей странице в Facebook Мосийчук выложил фотографию в свадебном костюме, а его коллега по фракции Андрей Лозовой намекнул, что невесту зовут Влада. "Злочинна Влада зробила подання на арешт Мосійчука. Пожиттєвий термін", – написал Лозовой.

.jpg_39

Лица невесты на фотографиях не видно. Глава фракции Радикальной партии в Киевсовете Марк Гресь-Арсеньев, который был на свадьбе свидетелем, опубликовал лишь такое фото:

.jpg_38

"Мой друг Мосийчук никогда бы не выбрал себе в жены курицу. Я счастлив, что рядом с ним будет женщина, которая оставалась рядом с ним, когда он терял все. Она не сбежала, когда будущее казалось безнадежным", – убежден Гресь-Арсеньев.

.jpg_37

Украинская певица Наталья Карпа опубликовала "подарок молодоженам" от лидера Радикальной партии Олега Ляшко – песню "Рідна мати моя". Ляшко исполнил один куплет, после чего сказал: "А дальше – за деньги".

На последних кадрах этого видео можно увидеть лицо невесты. Вероятно, ее зовут Влада Карпенко – она есть в друзьях и у Мосийчука, и у его помощницы, и у Лозового, а также похожа внешне.

12119027_10203669848105485_2339569949197353546_n_01

Карпенко 34 года, Мосийчуку – 44. От первых двух браков у депутата есть сын и дочь. 

Ранее Мосийчук рассказал о причине резкого похудения. В одном из интервью он рассказал, что ради любимой женщины сбросил 103 кг за девять месяцев. Он отказался назвать имя избранницы, лишь уточнил, что она брюнетка и что, как и предыдущие жены, младше его на 10 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Похудевший Мосийчук женился в третий раз, на свадьбе спел Ляшко (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Гордон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования