Порошенко грозится увольнять за "цены в долларах"

12 Мая 2015, 08:34

Президент считает, что стоимость товаров должна озвучиваться только в гривне

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко возмущен тем, что в Украине цены на товары называют не в национальной валюте, а в долларах США. Об этом шла речь во время посещения 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" в Черниговской области.

В частности, президент сделал замечание народному депутату Сергею Пашинскому ("Батькивщина") за то, что тот назвал цены в долларах. Говоря о характеристиках пусковых установок, Пашинский заговорил об их цене в долларах, на что глава государства отреагировал эмоционально.

"Сережа, я хочу, чтобы мне называли цену в гривнях, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах – будет сразу уволен", – заявил Порошенко.

Напомним, 11 мая президент осмотрел новые виды вооружений украинского производства и поставил перед "Укроборонпромом" задачу  попасть в топ-5 мировых экспортеров оружия.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко грозится увольнять за "цены в долларах"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования