укр
Главная Новости политики Новости общества
31 Марта 2016, 01:22  Версия для печати  Отправить другу
×
После покушения Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь http://www.segodnya.ua/img/article/7040/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7040/28_tn.jpg Общество Парасюк находится со своим адвокатом Оксаной Томчук
<p>После покушения Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь. Фото: Громадське. ТВ </p>
После покушения Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь. Фото: Громадське. ТВ 

После покушения Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь

Парасюк находится со своим адвокатом Оксаной Томчук

После покушения народного депутата Владимира Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" нардеп Игорь Мосийчук, который прибыл на место происшествия.

"Парасюк целый, хотя, его трясет. С ним рядом адвокат Оксана Томчук. Его допрашивают и оказывают помощь. Будут под капельницу везти в больницу", – сообщил Мосийчук.

В свою очередь народный депутат Игорь Луценко, который также прибыл на место взрыва, рассказал, что покушение на Парасюка произошло, когда тот приехал из магазина с покупками.

"Он вышел, пошел к подъезду. И в это время сверху, здесь есть небольшая горка, слетело что-то, у его уха просвистело что-то вроде осколков. Он сказал всем людям лечь на землю, услышал, что кто-то убегает. Он позвонил в полицию", – рассказал Луценко.

Луценко считает, что против Парасюка использовали боевую гранату. 

"Есть много людей, которые не желают добра Парасюку, я помню и его конфликт с Писным, есть другие люди. Это похоже на тщательную спланированную акцию", – добавил он.

Напомним, 30 марта, около 22:00 в Главное управление Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от одного из народных депутатов о взрыве в центре столицы. Ранее на своей странице в соцсети нардеп Игорь Луценко сообщил, что автомобиль Парасюка бросили гранату. В результате взрыва были повреждены три машины.

Информация о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители тщательно обследуют место происшествия и прилегающую к нему территорию, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

Читайте также:
Геращенко подтвердил, что на нардепа Парасюка было совершено покушение
В результате взрыва в центре Киева пострадавших нет, повреждены три авто
В Киеве подорвали автомобиль Парасюка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "После покушения Парасюка допрашивают и оказывают медпомощь". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: