укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
30 Июня 2016, 14:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Раскрыты подробности "секретных" родов дочери Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/7291/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7291/6_tn.jpg Общество Евгения рожала в обычном роддоме, но беременность свою скрывала
<p>Дочь Тимошенко рожала в обычном роддоме. Фото: comments.ua</p>
Дочь Тимошенко рожала в обычном роддоме. Фото: comments.ua

Раскрыты подробности "секретных" родов дочери Тимошенко

Евгения рожала в обычном роддоме, но беременность свою скрывала

Дочь лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко родила ребенка. Это произошло в одном из обычных роддомов Киева, передает ТСН.

Тимошенко стала бабушкой в 56 лет. Ее дочь Женя мамой – в 36. Евгения до последнего скрывала свое интересное положение. И лишь раз за девять месяцев вышла в люди. Месяц назад она посетила детский фестиваль своего благотворительного фонда, где и показала уже достаточно большой животик.

Рожала тоже под грифом "секретно". Изданию из собственных источников стало известно, что девочка появилась на свет в обычном киевском роддоме. Весом 3 кг 200 граммов. О звездном пополнении в заведении ничего не комментируют.

"Жужа" давно мечтала забеременеть. Со своим первым мужем, британским рокером Шоном Карром, она в свое время даже хотела усыновить ребенка. И через семь лет брака пара рассталась. В близком окружении семьи говорят, что когда дочка Тимошенко во второй раз вышла замуж, то вроде бы уже лечилась в Израиле.

Отец новорожденной девочки – бизнесмен Артур Чечеткин. Он младше Евгении на два года. Познакомилась пара в Одессе на одной из вечеринок. Больше об их отношениях неизвестно. Даже фотографии с их пышной свадьбы в прессу так и не попали. Хотя гуляли Женя и Артур на столичном стадионе "Олимпийский" сразу после Майдана, как только Юлия Тимошенко вышла на свободу.

Не спешит нардеп комментировать и рождение внучки. Ее однопартийцы лишь говорят, что она не все время проводит в роддоме. Дома у Евгении в элитной Конча-Озерной полным ходом наводят порядок. Там красят забор и ждут хозяев.

Читайте также:
Тимошенко стала бабушкой – СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Раскрыты подробности "секретных" родов дочери Тимошенко". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: