укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости общества
18 Мая 2016, 20:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Розенко заверил, что Украина проведет "Евровидение-2017" на высшем уровне http://www.segodnya.ua/img/article/7168/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7168/25_tn.jpg Общество Ранее в среду министр финансов Украины Александр Данилюк предложил "трезво" оценить возможности страны относительно проведения "Евровидения" в 2017 году
<p><span>Павел Розенко. Фото: kmu.gov.u</span></p>
Павел Розенко. Фото: kmu.gov.u

Розенко заверил, что Украина проведет "Евровидение-2017" на высшем уровне

Ранее в среду министр финансов Украины Александр Данилюк предложил "трезво" оценить возможности страны относительно проведения "Евровидения" в 2017 году

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что Украина проведет песенный конкурс "Евровидение-2017" на высшем уровне, несмотря на тяжелое финансовое состояние.

"Украина будет проводить "Евровидение-2017" на своей территории. И сделает это на высшем уровне, несмотря на тяжелое финансовое состояние. Другие варианты даже не обсуждаются", – написал П.Розенко на своей странице в Фейсбуке в среду.

Ранее в среду министр финансов Украины Александр Данилюк предложил "трезво" оценить возможности страны относительно проведения "Евровидения" в 2017 году.

"Мы приняли эстафету от Швеции, и поэтому самое время поговорить об украинском "Евровидении-2017" вдумчиво, как о бизнес-проекте для страны. Это означает, что мы должны найти ответы на вопросы: сколько стоит этот конкурс, где мы берем на него деньги, и как эти расходы возвращаются", – написал он в своей колонке на "Украинской правде".

"В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании. Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства", – подытожил министр финансов.

Читайте также:
Российских артистов могут не пустить в Украину на «Евровидение» - Геращенко
Министр финансов предложил план действий по Евровидению-2017
Порошенко: Успех Украины на «Евровидении» - это победа над ложью, злом и насилием
Россия не должна становиться ни в какую позу по поводу "Евровидения-2017" - Матвиенко
Борьба за Евровидение-2017: какие концертные площадки могут принять конкурс
Джамала назвала "Евровидение-2016" самым сложным периодом в ее жизни
Продюсер Джамалы: «Было видно, что Стокгольм не зарабатывает на Евровидении»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Розенко заверил, что Украина проведет "Евровидение-2017" на высшем уровне". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: