укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
5 Августа 2014, 16:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Санкции ЕС в действии: 27 тысяч российских туристов застряли за рубежом (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5420/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5420/89_tn.jpg Общество Россиянам приходится ночевать в аэропортах

Санкции ЕС в действии: 27 тысяч российских туристов застряли за рубежом (видео) События на ТК Украина

Россиянам приходится ночевать в аэропортах


Первые болезненные последствия европейских санкций. Для российских туристов наступили сложные времена. За рубежом застряли 27 тысяч отдыхающих. Одних выселяют из отелей, другие – ночуют в аэропортах.

Причина – банкротство туроператора "Лабиринт", который объяснил все падением курса рубля, а также "отрицательной политической и экономической ситуацией".

Еще почти 40 тысяч россиян выкупили путевки, но теперь не едут в отпуск. Проблемы и у партнера "Лабиринта" – "Идеал-тура".

В свою очередь компания "Оренбургские авиалинии" уже отменила 30 чартерных рейсов, и у некоторых пассажиров прямо в аэропорту случился нервный срыв.

Как сообщалось, за последние несколько дней ряд новых санкций против России применили ЕС, США, Канада, Япония и Швейцария.

Отметим, что мировое сообщество настоятельно призывает Россию прекратить поддерживать и обеспечивать террористов на востоке Украины и приложить все усилия для деэскалации ситуации и урегулирования конфликта.

Читайте также:
МИД РФ отказался от "неуместной встречи" с японцами после санкций
Швейцария расширила санкции против России
Российский бизнес остался без кредитов от мировых банков
Экономические санкции ударили по акциям российских компаний
Япония ударила санкциями по России
Киев готовится вводить санкции против Москвы
Почему санкции ЕС сорвали полеты российского лоукостера


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Санкции ЕС в действии: 27 тысяч российских туристов застряли за рубежом (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: