Шкиряк рассказал об обязанностях своей возлюбленной в Непале

7 Мая 2015, 16:59

Поступком Екатерины Храмовой главный чрезвычайник гордится и считает, что "это хороший пример для женщин других чиновников"

<p>Шкиряк взял с собой возлюбленную. Фото: "Фейсбук"</p>
Шкиряк взял с собой возлюбленную. Фото: "Фейсбук"

Подруга и.о. обязанности главы ГСЧС Зоряна Шкиряка Екатерина Храмова летела в Непал за свой счет и выполняла в поездке возложенные на нее обязанности. Об этом он рассказал на брифинге в Киеве, передает ТСН.

"Эта новость стала бестселлером. Екатерина Храмова не летела на курорт в бизнес-классе шикарного авиалайнера. Она летела в военном самолете с биотуалетами. Это ее желание и гражданская позиция, которую она высказала за несколько дней. Я сначала был против. Учитывая ее опыт и знания восточных практик, я взял на себя ответственность, и она полетела с нами", – рассказал Шкиряк.

5dd9e8be-9c7e-459b-82ec-5eb3d9e76d5d_mw1024_n_s_23

Храмова и Шкиряк по дороге в Катманду. Фото: Громадське ТБ

Свои отношения во время путешествия Шкиряк и Храмова не афишировали. Поступком возлюбленной главный чрезвычайник гордится и считает, что женщины многих политиков могли бы ходить не только по выставкам, но и на фронт и в другие опасные точки ездить.

"Я горжусь тем, что рядом есть такие люди, которые готовы приехать и на фронт, что было неоднократно, и поддержать наших людей. Правильно ли я поступил, учитывая свою должность, не знаю, я еще молодой чиновник. Но я считаю, что это хороший пример для женщин других чиновников", – уверен глава Госслужбы.

92_tn

Храмова также любит делать селфи. Фото: Громадське ТБ

К увольнению из-за скандала Шкиряк готов, если так решит его руководство, однако уверен, что присутствие его любимой женщины в операции было полезным для всей группы.

1390756_4808795757779_1065503952_n

Фото: facebook.com/ekhramova

Напомним, самолет министерства обороны Украины "Ил-76", который эвакуировал украинцев из Непала, 7 мая в 03.53 совершил посадку в международном аэропорту "Борисполь".

Как сообщалось ранее, операция "эвакуация" затянулась на целую неделю в том числе из-за поломки самолета. В ночь на среду самолет "Ил-76", наконец, приземлился в Дели. Однако во время посадки у него пробило колесо, которое чинили ночью. Позже самолет вылетел в Баку, а спустя несколько часов ожидания пассажиры "Ил-76" отправились в Киев.

Также стало известно, что Кабмин выделил на эту спасательную операцию 7,3 млн грн. Верховная Рада инициирует расследование "полета Шкиряка".

Землетрясение в районе столицы Непала Катманду произошло 25 апреля 2015 года. В результате удара стихии в общей сложности пострадало свыше 14 тыс. человек, 7,3 тысячи погибли.

Все новости по теме Тема недели: Как Шкиряк украинцев спасал.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк рассказал об обязанностях своей возлюбленной в Непале". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования