Спикер МВД прокомментировал ситуацию вокруг глушения телеканала "Украина"

7 Июля 2016, 13:20

По словам Артема Шевченко, причину ЧП должны выяснить соответствующие технические службы

<p>Артем Шевченко. Фото: Facebook</p>
Артем Шевченко. Фото: Facebook

Спикер МВД Артем Шевченко заявил, что ситуацией, которая вчера произошла на телеканале "Украина", должны заниматься соответствующие технические службы.

"В Украине есть соответствующие технические службы, которые и занимаются подобными вопросами: Госкомтелерадио, Госкомсвязь, Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения. Вот они и должны провести верификацию этого случая, понять, был ли это технический сбой, природные помехи или действительно чей-то злой умысел", – сказал Шевченко в комментарии "Сегодня".

По его словам, если будет установлено, что была злонамеренность, тогда нужно обращаться в МВД с заявлением. "Мы, естественно, его рассмотрим и дадим соответствующую квалификацию – для того, чтобы определить, какое наказание следует за такой проступок", – сказал Артем Шевченко.

Напомним, ранее  "Медиа Группе Украина" сообщили, что вчера, 6 июля, во время прямой трансляции полуфинала Евро-2016 с участием национальных сборных команд Португалии и Уэльса телеканал "Украина", который входит в ООО "Медиа Группа Украина", в очередной раз подвергся внешнему вмешательству в спутниковое вещание, что препятствовало вещанию телеканала

Вы сейчас просматриваете новость "Спикер МВД прокомментировал ситуацию вокруг глушения телеканала "Украина"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Хоулетт

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования