Главная Новости политики Новости общества
Стали известны имена погибших во время мирной акции в Киеве http://www.segodnya.ua/img/article/4966/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4966/14_tn.jpg Общество Погибли жители Киева, Кировограда, Запорожской, Ивано-Франковской и Львовской областей, а также Грузии

Стали известны имена погибших во время мирной акции в Киеве

18 Февраля 2014, 19:23

Погибли жители Киева, Кировограда, Запорожской, Ивано-Франковской и Львовской областей, а также Грузии

<p>Фото: facebook.com</p>
Фото: facebook.com

Сегодня во время мирной акции на столичном Майдане, погибли Кищук Владимир из Запорожской области и Шаповал Сергей из Киева, – об этом сообщает ТВІ.

Как сообщает в Facebook Михаил Апостол: "В настоящее время я нахожусь в больнице. Скорые непрерывно привозят избитых и раненых. В больнице умер Корчак Андрей из Стрыя Львовской области. В больнице срочно нужны перевязочные и шовные материалы. Больница №17, Лабораторный проулок".

Как сообщает "Дело", еще один из погибших – гражданин Грузии. Данную информацию уже подтвердил посол Грузии на Украине Михаил Уклеба. Труп мужчины с грузинским паспортом был обнаружен на улице Институтской в Киеве. По его словам, установлена личность — это Зураб Хурция, 1960 года рождения. Между тем, он отметил, что по предварительным данным представителей украинских правоохранительных органов, на теле обнаруженного мертвым гражданина Грузии нет признаков насильственной смерти.

Как пишет "Тиждень.ua", еще один погибший мужчина имел при себе пенсионное удостоверение серия АИИИ № 848773, выдан в Кировограде на имя Никитин Николай Семенович.

По информации "Интерфакс-Украина", также среди погибших есть женщина среднего возраста. У нее нашли удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянець Антонина.

Как мы сообщали ранее, также на Майдане погиб Дидык Сергей, который был главой "Свободы" в Городенковском районе Ивано-Франковской области, депутатом райсовета и руководителем одной из сотен Самообороны Майдана.

Напомним, в ходе столкновений между протестующими и правоохранителями в Киеве погибли 9 человек: 7 гражданских и двое правоохранителей, сообщили в пресс-службе столичной милиции. В основном у пострадавших ранения головы. Всего в столкновениях во вторник пострадало около 100 человек. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны имена погибших во время мирной акции в Киеве". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования