Суд арестовал на два месяца без права внесения залога 16 участников побоища под Радой

3 Сентября 2015, 03:50

Из 18-ти задержанных в противоправных действиях, для 16-х лиц суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей

<p>Суд арестовал на два месяца без права внесения залога 16 участников побоища под Радой, фото AFP</p>
Суд арестовал на два месяца без права внесения залога 16 участников побоища под Радой, фото AFP

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Из 18-ти задержанных в противоправных действиях, для 16-х лиц суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца, без права залога", – отметил Шкиряк.

Также он сообщил, что еще одному из подозреваемых определен круглосуточный домашний арест, а другой сейчас находится в больнице по состоянию здоровья. "В отношении него решение будет принято после того, как он сможет принять участие в судебном заседании", – отметил советник министра.

Как сообщалось, 31 августа под зданием Верховной Рады после принятия в первом чтении изменений в Конституцию относительно децентрализации начались столкновения между митингующими и правоохранителями. Агрессивно настроенные митингующие начали штурмовать ВР, бросать брусчатку, дымовые шашки. Также была брошена боевая граната в ряды правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Один нацгвардиец погиб, еще двое умерли в больницах. Более 150 человек получили травмы различной степени тяжести.




Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .

Вы сейчас просматриваете новость "Суд арестовал на два месяца без права внесения залога 16 участников побоища под Радой". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования