укр
Главная Новости политики Новости общества
27 Мая 2016, 07:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Свадьба казака Гаврилюка: 60 гостей и гуцульский стиль http://www.segodnya.ua/img/article/7190/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7190/92_tn.jpg Общество Гаврилюк женился на студентке. Гуляли с вальсом и варениками. Родня: дарили доллары
<p>Молодые. Вчера Гаврилюк с женой еще гостили в Коломые. Facebook/Ярина Хемій</p>
Молодые. Вчера Гаврилюк с женой еще гостили в Коломые. Facebook/Ярина Хемій

Свадьба казака Гаврилюка: 60 гостей и гуцульский стиль

Гаврилюк женился на студентке. Гуляли с вальсом и варениками. Родня: дарили доллары

Нардеп Михаил Гаврилюк женился! Избранницей 36-летнего казака стала 22-летняя студентка Ярина Хемий родом из Коломыи, с которой он познакомился еще во время Евромайдана. Свадьбу отгуляли в родном городе невесты. "Сегодня" выяснила подробности торжества. 

Как рассказал нам крестный отец Ярины Мирослав, свадьба, по их мнению, прошла без особого размаха. "Гуляли скромно, всего 60 человек гостей, — говорит Мирослав. — Но вообще-то у нас, у гуцулов, в горах делают свадьбы и на 600 человек, а гуляют три-четыре дня". По словам крестного, жених был облачен в шаровары и вышиванку, а свадебное платье невесты было с гуцульскими орнаментами. Мы выяснили, что свадьбу нардепа и студентки отгуляли в одном из лучших ресторанов Коломыи (на 150 мест) — свадьба на 60 гостей здесь может обойтись ориентировочно в 42 тыс. грн. В ресторане нам рассказали, что если музыкальное сопровождение, алкоголь и продукты — от ресторана, то один гость стоит заказчику примерно в 700 грн. А директор заведения Галина Гуменюк призналась, что свадьба была с изюминкой. "Молодой, то есть казак Гаврилюк, танцевал и гуцульский танец, и украинский вальс. Был и ансамбль молодых гуцулов, и скрипач. А вот угощали традиционно — украинскими блюдами. Даже вареники были".

По словам родственников, избранница казака-нардепа учится в НПУ имени Драгоманова, осваивает редакторское ремесло. "Она у нас талантливая, — говорит ее крестный, — ведь семья у них учительская, интеллигентная". Мирослав считает, что с Михаилом ей будет тяжело. "Он сложный человек, потому что у него нелегкая судьба, — говорит крестный невесты. — Он не может быть мягким и "бальзамом на душу", поэтому посмотрим, как все будет". На вопрос о подарках молодым пан Мирослав ответил, что "у нас принято, чтобы крестный дарил доллары и круглые суммы". И добавил, что еще вчера Ярина с новоиспеченным мужем еще была в родной Коломые — согласно ее записям на странице в соцсети, у нее был день рождения.

Судя по всему, молодожены решили не афишировать свою свадьбу — на странице в соцсети Ярины мы нашли лишь несколько фотографий, на которых она запечатлена на морском отдыхе с подругами, немного фото Гаврилюка, и фото, посвященные киноактеру Леонардо ДиКаприо.

По ее подпискам в соцсетях можно сделать вывод, что эта студентка является поклонницей Виктора Цоя, интересуется искусством фотографирования, рецептами и изучением немецкого. Вчера комменировать свою свадьбу Ярина отказалась, а казак Гаврилюк отключил телефон. Напомним, Гаврилюк, уроженец Черновицкой области, стал известным после циничного случая на Евромайдане в январе 2014 года, когда силовики заставили раздеться его на морозе (температура тогда составляла 20 градусов ниже нуля). Силовики фотографировались с ним и снимали происходящее на видео. После свержения власти Януковича Михаил Гаврилюк стал нардепом от "Народного фронта". По словам земляков, у него есть сын-подросток от бывшей жены.

Читайте также:
Козак Гаврилюк женился на 22-летней студентке
Народные депутаты испугались новых платежек за ЖКХ: "Суммы страшные просто"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Свадьба казака Гаврилюка: 60 гостей и гуцульский стиль". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: