Святошинский суд арестовал семерых протестующих, задержанных на Грушевского

24 Января 2014, 20:58

Их обвиняют в участии в массовых беспорядках возле стадиона "Динамо"

<p>Суд решил оставить под стражей еще семерых протестующих. Фото: Flickrr</p>
<p> </p>
Суд решил оставить под стражей еще семерых протестующих. Фото: Flickrr  

Святошинский районный суд г. Киева сегодня, 24 января, по результатам рассмотрения ходатайств следователей избрал меры пресечения в виде содержания под стражей еще 7 лицам, подозреваемым в массовых беспорядках на улице Грушевского. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, сообщает РБК-Украина.

По материалам следствия, указанные лица непосредственно принимали участие в массовых беспорядках возле стадиона "Динамо", которые сопровождались насилием, поджогами, сопротивлением представителям власти с применением оружия.

"Мужчины обоснованно подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.294 УК Украины – "Массовые беспорядки".

Напомним, сегодня на встрече с главами церквей и религиозных организаций Президент Виктор Янукович пообещал амнистировать задержанных участников акций протеста на ул. Грушевского в Киеве.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Святошинский суд арестовал семерых протестующих, задержанных на Грушевского". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования