Упрощение визового режима с ЕС возможно уже через пару месяцев – Турчинов

24 Октября 2014, 17:04

С начала 2015 года украинцам будет проще попасть в страны Евросоюза, надеется спикер ВР

<p>Александр Турчинов. Фото: <span>facebook</span></p>
Александр Турчинов. Фото: facebook

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов надеется, что упрощение визового режима между Украиной и Европейским Союзом произойдет уже в начале 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба аппарата ВР.

"Надеемся, что с началом нового года произойдет упрощение визового режима между Украиной и Европейским Союзом", – сказал Турчинов в ходе встречи с делегацией Европейского парламента по наблюдению за досрочными выборами в Верховную Раду в пятницу в Киеве.

Глава Верховной Рады также сообщил международным наблюдателям, что парламент завершил свою часть работы, которая была направлена на упрощение визового режима с Европейским Союзом.

Он также добавил, что правительство профинансировало закупку технического оборудования, чтобы наладить в Украине выпуск биометрических паспортов.

Напомним, ранее в МИД заявляли, что предположительно Украина сможет получить безвизовый режим с ЕС в мае-июне 2015 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Упрощение визового режима с ЕС возможно уже через пару месяцев – Турчинов". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования