Устроивший пьяное ДТП Федорко из "Укрзализныци" получил уведомление о подозрении

5 Июля 2016, 08:36

Экс-чиновник отказывается давать показания

<p>Иван Федорко</p>
Иван Федорко

Бывшему директору "Укрзализныци" по грузовым перевозкам и логистике Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу ДТП, в котором пострадала семья корреспондента Максима Левина. Об этом сообщает "112.Украина".

Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он его брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон позволяет представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях.

Федорко, по данным телеканала, отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

С экс-директором грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" работают следователи и, как сообщается, "о перевозке его из больницы речь пока не идет".

Врачи зафиксировали у Федорко ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром, когда Федорко отошел от шока.

704890_main.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми. Жена Левина и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу, Федорко пытался "замять" происшествие.


Федорко после происшествия был уволен из "Укрзализныци".

Вы сейчас просматриваете новость "Устроивший пьяное ДТП Федорко из "Укрзализныци" получил уведомление о подозрении". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования