В ГФС опровергли возвращение Насирова на работу

10 Августа 2017, 15:00

Без соответствующего решения правительства он к исполнению обязанностей приступить не может

Роман Насиров. Фото: из открытых источников
Роман Насиров. Фото: из открытых источников

В Государственной фискальной службе опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о возврате Романа Насирова к выполнению обязанностей главы ГФС. Об этом в Facebook сообщила представительница ГФС Наталья Непряхина.

"Согласно распоряжению Кабмина # 134-р от 3.03.2017 года Насиров Р.М. отстранен от исполнения полномочий по должности председателя Государственной фискальной службы Украины. Это решение не отменялось и не менялось, а значит действует. Без соответствующего решения правительства он к исполнению обязанностей приступить не может", – написала она.

Также отмечается, что по состоянию на 9 августа 2017 года, исполняющим обязанности председателя ГФС является Мирослав Продан. Он выполняет обязанности с 3 марта2017 года.

Ранее сообщалось, что следователи НАБУ завершили расследование дела в отношении отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Ему уже вручили окончательное подозрение.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГФС опровергли возвращение Насирова на работу". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования