укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
30 Ноября 2015, 12:15  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кривом Роге вече переросло в столкновения в горсовете (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6715/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6715/56_tn.jpg Общество В ЦИК настаивают – результаты выборов признаны законными

В Кривом Роге вече переросло в столкновения в горсовете (видео) События на ТК Украина

В ЦИК настаивают – результаты выборов признаны законными


В Кривом Роге вече переросло в столкновения в городском совете.

Недовольные результатом выборов городского головы заблокировали фойе горсовета. Протестующие во главе с народными депутатами Егором Соболевым, Семеном Семенченко и Владимиром Парасюком пытались войти в помещение. Полиция стала рубежом, но первый этаж заполонили люди. Они сформировали собственную "общественную стражу", а нардепы заявили, что открывают тут же свои общественные приемные.

В ЦИК прокомментировали события в Кривом Роге. Там говорят – результаты выборов законные и подтверждены в суде. Пересчет голосов, утверждают в ЦИК, невозможен. По закону, его должны проводить члены участковых комиссии, а они свои полномочия уже составили.

"Есть решение Днепропетровского апелляционного административного суда, которое вступило в законную силу. Каким подтверждено решение первой инстанции об отказе по всем 20-ти исковым требованиям, заявленным одним из кандидатов на должность криворожского городского головы. Это решение вступило в окончательную силу, и обжалованию не подлежит. Вместе с тем повторный подсчет голосов в том порядке, который установлен законом о местных выборах, уже абсолютно невозможен", – сказал Михаил Охендовский.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Горизбирком в Кривом Роге "заминировали" после того, как проигравший кандидата в мэры не предоставил доказательства нарушений
Оппозиционный блок: второй тур местных выборов в Днепропетровске – это масштабные фальсификации
Юрий Вилкул победил на выборах мэра Кривого Рога
В Днепропетровске побеждает Вилкул – exit-poll
Кандидаты в мэры от ОБ побеждают со значительным перевесом голосов – Левочкин
В Днепропетровске на двух участках члены комиссий не пускают наблюдателей от ОПОРЫ




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге вече переросло в столкновения в горсовете (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: