укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
24 Декабря 2013, 20:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Львове новорожденного ребенка назвали Евромайданом http://www.segodnya.ua/img/article/4850/31_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4850/31_tn.jpeg Общество Такое решение семья приняла после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины
<h1>Во Львове семья назвала своего ребенка Евромайдан. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: foto.delfi.ua</span></h1>
Во Львове семья назвала своего ребенка Евромайдан. Фото: foto.delfi.ua

Во Львове новорожденного ребенка назвали Евромайданом

Такое решение семья приняла после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины

Во Львове молодая семья, в которой только недавно родился малыш, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины, сообщают Stok News.

Евгений Тихун: "Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают."

К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок.

А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика: "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил: "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отличное имя! Авось и профессором каким-то станет!",- говорит отец новорожденного. 

Читайте также:
Мальчика по имени Джихад родители отправили в детский сад в майке с надписью "Я - бомба"
На Закарпатье семья дала сыну имя Янукович, а дочь планируют назвать Герман
Школьники дали имя самому опасному для Земли астероиду
Киевляне предлагают назвать мартышку в зоопарке Юлией Владимировной
Ким Кардашян назвала дочку Севером
Сына Кейт и Уильяма назвали Джордж Александр Луи


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове новорожденного ребенка назвали Евромайданом". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: