Волонтер: То, где была Савченко, – это не плен, а политическая акция

19 Августа 2016, 11:01

Если бы Надежда не нужна была России, ее бы давно убили, считает Ризаева

Гайдэ Ризаева. Фото: Facebook
Гайдэ Ризаева. Фото: Facebook

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко могла не дожить до своего освобождения, если бы не интерес Кремля. Такое мнение выразила украинский волонтер Гайдэ Ризаева, передают "Факты".

"Меня удивляет, что ни в правительстве, ни в прессе не исследовался вопрос о том, каким именно образом украинская летчица Надежда Савченко попала в плен… И почему-то при своей голодовке, которая длилась 83 дня, она вернулась в Украину такой же здоровой и энергичной. Ну и у меня вопрос: как Наде позволили выходить на судебные заседания в чистой белой футболке с трезубцем и распевать украинские песни? На моих глазах сепаратисты топором отрубили парню руку за татуировку на плече в виде герба Украины", – рассказала она.

По мнению волонтера, если бы Савченко не нужна была России, ее за гораздо меньшее проявление патриотизма просто убили бы на месте.

"Я была в застенках "ЛНР", прошла пытки, поэтому точно могу сказать: то, где была Савченко, — это не плен, а политическая акция", – подчеркнула Ризаева.

Напомним, что Надежда Савченко была освобождена из российского плена 25 мая 2016 после почти двух лет заключения.

Вы сейчас просматриваете новость "Волонтер: То, где была Савченко, – это не плен, а политическая акция". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования