укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости общества
5 Декабря 2013, 01:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк пообещал расклеить по всему Киеву портреты судей, которые судили активистов Евромайдана http://www.segodnya.ua/img/article/4801/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4801/95_tn.jpg Общество Он подчеркнул, что трое судей, которые выносили решения относительно активистов, "не имеют права носить мантии"
<p><span>Арсений Яценюк. Фото: БЮТ</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: БЮТ

Яценюк пообещал расклеить по всему Киеву портреты судей, которые судили активистов Евромайдана

Он подчеркнул, что трое судей, которые выносили решения относительно активистов, "не имеют права носить мантии"

Лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк пообещал, что имена, фамилии, место жительства и портреты судей, которые выносили решение по делу в отношении активистов, задержанных во время столкновений с правоохранителями 1 декабря будут по всему Киеву. Об этом  сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Он подчеркнул, что трое судей, которые выносили решения относительно активистов, "не имеют права носить мантии": "К ним нельзя обращаться" ваша честь ". Это нечисть, которая незаконно осудила наших активистов".

"Имена этих судей, их фамилии, место жительства и портреты будут по всему Киеву. Так же будет с теми работниками " Беркута ", которые вместо того, чтобы защищать украинцев, бьют их дубинками. Это будут знать их семьи, их соседи ", – сказал он.

Арсений Яценюк сообщил, что в понедельник должно состояться заседание Апелляционного суда по делам задержанных "Беркутом" на Банковой: "Мы должны пойти и поддержать наших активистов. Мы своих не бросаем. Мы своих вытащим из тюрьмы".

Ранее лидер "УДАРа" Виталий Кличко заявил о намерении добиваться освобождения из-под стражи всех лиц, арестованных после беспорядков возле администрации президента на улице Банковой 1 декабря.

Читайте также:
Как в Киеве поддерживают "узников Банковой"
За избитых активистов Майдана проходит шествие
Что сейчас происходит возле Администрации президента
Суд арестовал всех подозреваемых в организации штурма на Банковой
Демонстранты пошли на пикет Администрации президента
За беспорядки на Банковой задержаны девять человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк пообещал расклеить по всему Киеву портреты судей, которые судили активистов Евромайдана". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: