Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

"Укрзализныця" уже знает, кто виноват в страшной аварии под Сумами

Маршрутный автобус выехал на железнодорожные пути, где его протаранил поезд

На железной дороге произошло ЧП. Фото: lokomo.ru
На железной дороге произошло ЧП. Фото: lokomo.ru.

Водитель маршрутного автобуса "Богдан" проигнорировал запрещающий сигнал и выехал на пути, в результате чего столкнулся с дизель-поездом №847 сообщением "Харьков-Ворожба".

В ведомстве также добавили, что для расследования трагедии создана комиссия под руководством главы Госадминистрации железнодорожного транспорта Сергея Болоболина, который уже во вторник прибудет на место происшествия.

Железнодорожный переезд, на котором произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и пассажирского поезда, был оснащен светосигнальным оборудованием, и оно работало, подчеркнули в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Напомним, на железнодорожном переезде возле сел Беланы и Выры Белопольского района столкнулся пригородной поезд с рейсовым маршрутным автобусом "Анновка-Сумы". В результате погибли 12 человек и пятеро пострадали.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Укрзализныця" уже знает, кто виноват в страшной аварии под Сумами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.