150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище

19 Февраля 2016, 22:50

На Полтавщине на оторванной льдине оказались 150 рыбаков

<div class="post-item__photo-author">150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище. Фото: ГСЧС</div>
150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище. Фото: ГСЧС

На Кременчугском водохранилище в Полтавской области на оторванной льдине оказались около 150 рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В пятницу, 19 февраля, около 16:20 в Службу спасения поступило сообщение от местного жителя о том, что в акватории Кременчугского водохранилища, вблизи села Пронозовка Глобинского района на расстоянии около 500 метров от береговой линии находятся более сотни рыбаков.

К месту происшествия направлено отделение Государственного пожарно-спасательного поста № 6 с лодкой "Арго", аэроглиссер Коммунального учреждения "Кременчугская водолазно – спасательная станция" "Патруль АРС-1203Д", КУ "Спасательно-водолазная служба Полтавского областного совета" и совместно с органами самоуправления организованы спасательные группы с местных рыбаков на лодках.

В ходе организации спасательных работ около 100 рыбаков покинули льдину самостоятельно, в дальнейшем с помощью лодок местных рыбаков со льдины были сняты еще около 50 рыбаков. Медицинской помощи они не нуждались.

Ранее в Днепропетровской области на Каховском водохранилище прошла эвакуация свыше 20 рыбаков, которые оказались на дрейфующих льдах.

Вы сейчас просматриваете новость "150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...