В Житомирской области при пожаре в жилом доме погиб ребенок

16 Августа 2016, 13:33

Спасатели нашли его на полу без признаков жизни

Родители оставили троих детей без присмотра. Фото: eveningkiev.com
Родители оставили троих детей без присмотра. Фото: eveningkiev.com

В Житомирской области в жилом доме, в котором находились трое детей, случился пожар. Во время ликвидации возгорания, работники ГСЧС обнаружили тело 8-летнего мальчика, еще двоих детей им удалось спасти.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС области, ночью 15 августа в с. Болячев Брусиловского района в частном одноэтажном жилом доме возник пожар, вследствие которого полностью сгорела веранда здания, а крыша упала внутрь дома.

"По информации, которая была получена от соседей, в доме находились трое детей, которых родители оставили дома. Чтобы попасть внутрь спасателям пришлось разбить стекло в окне. За диваном в комнате они обнаружили мальчика – 2011 года рождения. Продолжая разведку с помощью фонаря, во втором углу помещения на полу они обнаружили девочку 2006 года рождения. Обоих детей немедленно вынесли на свежий воздух и передали врачам скорой помощи. Получив возможность попасть в другую комнату, спасатели продолжили поиски третьего ребенка. К сожалению, тело 8-летнего мальчика было обнаружено на полу комнаты без признаков жизни", – отметили в ГСЧС Житомирской области.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, в Ивано-Франковской области женщина сгорела в собственном доме. Возгорание потушили, но женщину спасти не смогли.

Вы сейчас просматриваете новость "В Житомирской области при пожаре в жилом доме погиб ребенок ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...