Экс-адвокат Крашковой: У нас был конфликт, но он исчерпан

31 Октября 2013, 07:37

Конфликты привели к разрыву сотрудничества подзащитной с адвокатом

<p><span><span>Теперь интересы </span><span>Крашковой </span><span>в суде будет представлять только один адвокат. </span>Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko</span></p>
Теперь интересы Крашковой в суде будет представлять только один адвокат. Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Жертва насильников Ирина Крашкова осталась без еще одного из своих адвокатов: вчера она отказалась от услуг защитника Евгения Стельмаха

На вопрос "Сегодня" о причинах прекращения сотрудничества Стельмах пояснил, что у них с Ириной были разногласия.

"Раньше у нас был конфликт по поводу линии ведения дела, сейчас он исчерпан. А причины прекращения моего сотрудничества я комментировать не буду",  — сказал нам Стельмах. 

Теперь интересы Крашковой в суде будет представлять только Руслан Радецкий. Ранее Крашкова отказалась от адвоката Ирины Поспеловой.

На вчерашнее заседание суда девушка не явилась: на прошлом, 18 октября, ей стало плохо, и ее госпитализировали. Сейчас врачи запретили ей серьезные нагрузки.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

16 октября суд по делу "врадиевских насильников" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-адвокат Крашковой: У нас был конфликт, но он исчерпан". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Виктория Шестоперова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...