Открыто уголовное производство по факту угроз депутата в адрес журналиста

3 Августа 2013, 17:42

Прокуратура открыла дело по факту депутата Натальи Войцеховской

<p>Открыто уголовное дело по факту угроз журналисту. Фото: rusichi-center.ru</p>
Открыто уголовное дело по факту угроз журналисту. Фото: rusichi-center.ru

Прокуратура начала уголовное производство по факту угроз депутата Котовского горсовета (Одесская обл.) Натальи Войцеховской в адрес местного журналиста Сергея Ярошенко.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, производство начато по ч.1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование осуществляет Котовский райотдел милиции.

При этом о самом факте угроз прокуратура узнала из СМИ.

СМИ, которые распространили данную информацию, утверждают, что депутат сказала журналисту: "Тебя на днях..., сделают из тебя инвалида, вообще убьют. Я найму бандитов, я тебе это обещаю. Одним журналистом будет меньше". Впрочем, СМИ не приводят какие-либо доказательства того, что депутат действительно это сказала.

СМИ также отмечают, что конфликт между депутатом и журналистом возник из-за недовольства журналиста и некоторых жителей одного из микрорайонов Котовска качеством работы коммунального предприятия, которое работает в сфере ЖКХ, и которое возглавляет Н.Войцеховская.

Вы сейчас просматриваете новость "Открыто уголовное производство по факту угроз депутата в адрес журналиста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...