Сутенерша сдала в полугодовую "аренду" девушку для занятия проституцией

14 Августа 2013, 21:01

Сначала хотела получить за свои услуги 20 тысяч гривен, но сошлись на десяти

<h1>В Ивано-Франковске женщина сдавала в "аренду" несовершеннолетних девушек. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: favim.ru</span></h1>
В Ивано-Франковске женщина сдавала в "аренду" несовершеннолетних девушек. Фото: favim.ru

Сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД задержали в Ивано-Франковске 36-летнюю женщину, которая сдала несовершеннолетнюю девушку в полугодовую "аренду" для занятия проституцией, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Мать двоих несовершеннолетних детей торговала косметикой, а "по совместительству" занималась сутенерством, то есть организовывала для мужчин сексуальные утехи.

Дистрибьютор в основном рассчитывалась с проститутками косметическими средствами. Предприимчивая дама получала от клиентов деньги, а женщинам продавала свой товар.

Этого заработка, видимо, показалось мало, и женщина договорилась с жителями Ивано-Франковска о сдаче в аренду на полгода знакомую девушку. Сначала хотела получить за свои услуги 20 тысяч гривен, но сошлись на десяти.

После того, как возле одного из торговых центров города мужчина передал дистрибьюору условленную сумму, в дело вмешались оперативники.

Против женщины открыли уголовное дело по торговле людьми, которе в соответствии с законодательством предусматривает лишение на срок от трех до восьми лет. Сейчас женщина находится под домашним арестом.

Вы сейчас просматриваете новость "Сутенерша сдала в полугодовую "аренду" девушку для занятия проституцией". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...