У беглого Мельника жалуются на чертей

25 Октября 2013, 07:40

Украинский беглец №1 засветился в Америке с пивом и экс-генпрокурором Пискуном

<p>80 дней в бегах. Якобы пьет пиво в США, пока его ищут в Украине. Фото <span>УНИАН</span></p>
80 дней в бегах. Якобы пьет пиво в США, пока его ищут в Украине. Фото УНИАН

Опального налогового экс-ректора Петра Мельника, подозреваемого во взятках и сбежавшего из-под домашнего ареста в Ирпене (он снял электронный браслет), якобы застукали в одном из пабов американского города Сант-Маркус в компании с человеком, похожим на бывшего генпрокурора Святослава Пискуна.

Такую информацию вчера обнародовало УНН со ссылкой на источник в Интерполе. Суть беседы Мельника с давним товарищем якобы свелась к тому, что последний консультировал его, как вести себя далее, чтобы оставаться в США, избегая наказания в Украине.

"Сегодня" в Интерполе на вопрос о том, был ли замечен Мельник с Пискуном, ответили лишь: "Не исключено". Кстати, дочь Мельника живет в городе Сан-Диего, пригородом коего и является Сант-Маркус.

Один из адвокатов Петра Мельника, Алексей Назаренко, рассказал нам, что с момента исчезновения подзащитного ни разу с ним не общался, поэтому не может подтвердить или опровергнуть нахождение его в пабе в США. Адвокат озвучил свою удивительную версию: "Может, он был похищен международной организованной группой, находится в США и оттуда он не может выйти на контакт с родственниками и адвокатом. Мог также попасть под влияние какого-либо лица. Если он окажется перед правоохранителями и у него будет желание, то он расскажет, как все происходило. К моему подзащитному, пока нет обвинительного приговора, нужно относиться как к невиновному. А на него повесили всех чертей!".

В Броварах на Киевщине же судят двух милиционеров, которые упустили Мельника, но суд в который раз перенесли. В первый раз из-за сердечного приступа капитана милиции Василия Вдовиченко (тот сложно пережил информационную атаку), а сейчас — из-за отсутствия одного из адвокатов. Расследование же против Мельника пока приостановили.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "У беглого Мельника жалуются на чертей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования