Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве мужчина расстрелял коллег из-за ревности

7 ноября 2012, 10:31

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил пятерых человек, еще двоих ранил.

Фото с сайта freevector.com

Фото с сайта freevector.com

В офисе фармацевтической фирмы на северо-востоке Москвы преступник застрелил пятерых человек.

Злоумышленник открыл огонь из карабина, ранив семь человек. На месте инцидента скончались пять человек, еще двое, в том числе девушка, получили тяжелые ранения, сообщили в Главном управлении МВД России по Москве. Пострадавшие госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

В настоящий момент с предполагаемым исполнителем преступления работают следователи, которые выясняют мотивы преступления.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе СКР, преступником оказался сотрудник фармацевтической фирмы, юрист по образованию. Мужчина ворвался в офис фармкомпании и открыл стрельбу из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli.

Убийца в момент нападения находился в состоянии алкогольного опьянения. Поводом к совершению преступления послужила ревность: мужчина влюбился в коллегу по работе, но безответно. Молодой человек пил несколько дней, прежде чем пойти на отчаянный шаг и совершить массовое убийство.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ближайшее время задержанному будут предъявлены обвинения.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...