Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одессе "странный" преступник за ночь разбил более полусотни машин

Неизвестный вынимает или разбивает заднее боковое стекло в автомобиле, но ничего из него не похищает

Милиция ищет преступника, фото "Сегодня"
Милиция ищет преступника, фото "Сегодня".
В Одессе "странный" преступник за ночь разбил более полусотни машин //smm8.ollcdn.net/img/article/4617/93_main.jpeg //smm4.ollcdn.net/img/article/4617/93_tn.jpeg Происшествия и криминал Неизвестный вынимает или разбивает заднее боковое стекло в автомобиле, но ничего из него не похищает

В одном из микрорайонов Одессы в ночь с 19 на 20 неизвестный разбил более 50 автомобилей, но ничего не похитил. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местные СМИ.

Одесская пресса сообщает о появлении странного преступника, который вынимает или разбивает заднее боковое стекло в автомобиле, но ничего из него не похищает.

За ночь с 19 на 20 неизвестный вор "открыл" таким образом более полусотни авто. Как сообщают местные СМИ, парковка, на которой они находились, расположена практически под окнами местного райотдела.

Пока вора не нашли.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе "странный" преступник за ночь разбил более полусотни машин". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...