В крупной автокатастрофе в Белоруссии погибли украинцы

28 Июля 2013, 15:06

В результате аварии погибло восемь человек

<p>Недалеко от города Орша произошло лобовое столкновение украинского и российского автомобилей. Фото: МЧС Белоруссии</p>
Недалеко от города Орша произошло лобовое столкновение украинского и российского автомобилей. Фото: МЧС Белоруссии

Страшная авария в Белоруссии унесла жизни восьмерых человек, еще 11 пострадали. Среди погибших и пострадавших есть украинцы.

В воскресенье возле деревни Бабиничи Оршанского района на 169-м километре автодороги М-8 (граница России – граница Украины) на ровном участке дороги, хорошо просматривающемся в обоих направлениях, произошло лобовое столкновение автомобиля Opel Omega с российскими регистрационными знаками с пассажирским микроавтобусом Mercedes Sprinter с украинским государственным номером, который двигался во встречном направлении".

Водитель и все четыре пассажира Opel Omega погибли на месте. В микроавтобусе находились 14 человек. Погибли трое. 11 человек из микроавтобуса спасатели извлекали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Все пострадавшие госпитализированы в Оршанскую городскую больницу №1.

"Личности погибших устанавливаются. Пострадавшие в микроавтобусе – из Одесской области. С ними работают специалисты психологической службы МЧС Белоруссии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка обстоятельств ДТП", – сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Вы сейчас просматриваете новость "В крупной автокатастрофе в Белоруссии погибли украинцы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...