Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вмерзшим в лед подростком оказалась 14-летняя девочка, красавица возвращалась с дискотеки

18 декабря 2012, 18:06

Маркин Ярослав

Анастасия Фомина пропала несколько дней назад 

Стали известны подробности страшного ЧП в Бердянске. Напомним, там 17 декабря нашли замершего во льду подростка. Как удалось узнать "Сегодня", погибшей оказалась 14-летняя девочка. Ее тело спасатели извлекли из водопонижающего канала в районе перекрестка улиц Мичурина и Руднева (микрорайон Колония).

Читайте также: В Запорожской области подросток вмерз в лед

Реклама

В соцсетях пишут, что погибшая – ученица бердянской школы №20 Анастасия Фомина, которая пропала несколькими днями ранее. На страничке девочки друзья пишут, что не верят в ее смерть и надеются, что школьница все еще жива. А некоторые ребята опубликовали фото Анастасии с надписью "Помним, любим, скорбим"

По словам подруг, погибшая накануне своего исчезновения пошла в ночной клуб, который покинула около 3-х часов ночи с неизвестным парнем. Примечательно, что два дня назад на страничке Анастасии сайта sprashivai.ru (анонимная интернет-анкета) аноним предлагал ей "зажечь" в ночном клубе "Кристалл". Девушка ответила согласием.

Правоохранители говорят, что тело, найденное в канале отправлено на судмедэкспертизу, а предварительная причина смерти – переохлаждение.

Фото: из личной странички А.Фоминой ВКонтакте. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...