Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертву насильников в николаевской больнице охраняют бойцы СБУ

2 июля 2013, 15:22

В палату пострадавшей никого не пускают, кроме родных

Ирина Крашкова отказывается общаться с прессой. Фото: Преступности.нет

Ирина Крашкова отказывается общаться с прессой. Фото: Преступности.нет

Пострадавшую от изнасилования и избиения жительницу Врадиевки Ирину Крашкову охраняют бойцы спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины, сообщает Преступности.НЕТ.

Двое сотрудников в бронежилетах и масках с нашивками СБУ стоят возле палаты пострадавшей. Они не пускают никого, кроме родственников. При этом врачи и брат Ирины Геннадий утверждают, что Ирина не хочет больше общаться с прессой, так как она устала и все сказала.

Читайте также: Захарченко обезглавил милицию Николаевщины после ночного бунта

Ранее сообщалось, что пострадавшую на вертолете привезли в николаевскую больницу. Ей сделали несколько операций, и сейчас она чувствует себя лучше.

Реклама

Читайте также: Разъяренная толпа на Николаевщине подралась с милицией (фото,видео)

Напомним, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников – по ее словам, это были старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, лейтенант милиции Дмитрий Полищук и местный таксист Рябиненко.

В ночь на 2 июля возмущенные жители Врадиевки напали на райцентр милиции, выбив в здании все стекла и забросав правоохранителей камнями и бутылками с зажигательной смесью. Милиция применила против толпы слезоточивый газ.

Читайте также: Жертву насильников на вертолете отправили в николаевскую больницу

После беспорядков были отстранены от должностей начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк, руководитель Врадиевского райотдела милиции и прокурор Врадиевского района.

 

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...